Alle Mandeln und Nüsse werden nach traditionellen, speziellen Verfahren teilweise über offener Gasflamme geröstet, bis sie goldbraun sind. Nur so kommt ihr Geschmack besonders gut zur Geltung.
Da wir bestrebt sind, unsere Qualitätsstandards stetig zu verbessern, haben wir uns entschieden, Erdnüsse gänzlich aus unserem Portfolio zu entfernen. Somit haben wir ein bedeutendes Allergen aus unserem Produktionsbetrieb verbannt.
Erlesene Mandeln werden traditionell von Hand im Kupferkessel über der Gasflamme gebrannt. Unter ständigem Rühren wird Zucker zugefügt, sodass die Mandeln gleichmäßig karamellisiert werden. Durch den mehrfachen Brennvorgang
erhalten sie ihren unverwechselbaren Geschmack. Sie sind knackig im Biss und zeichnen sich durch eine feine Röstnote und eine angenehme Süße aus.
Ausgesuchte, qualitativ hochwertige Früchte behalten ihren aromatischen Geschmack, da sie komplett von feinster Schokolade umhüllt werden. Gefriergetrocknete Früchte bleiben somit länger knackig.